Здоровый образ жизни, формирование здорового образа жизни
Информация к новости
  • Просмотров: 1590
  • Автор: admin01882233
  • Комментариев: 0
30 октября, 2013

Кабачок для вашей кожи

Категория: Интересные статьи
Кабачок для вашей кожи
Казалось бы, ну что можно сказать про кабачок? Это вкусный овощ, который можно добавить в любое блюдо, и вкус от этого будет насыщенней. Опытные хозяйки знают множество кушаний из него.

Между тем, большинство косметологов рекомендуют делать из кабачка маски для лица и шеи. А знаете почему? Этот овощ богат огромным набором витаминов и микроэлементов, которые способствуют омоложению кожи и снимают воспаление, смягчают огрубевшую кожу и делают ее гладкой и шелковистой. Конечно, для более глубокого омоложения вам придется посетить нпц реабилитации и здоровья, в котором применяется современный метод – омоложение организма (ревитализация) стволовыми клетками.

Самые большие плюсы кабачка: маски из него подходят для любого типа кожи, в ход идут любые плоды от молодых до перезрелых, делать маски можно в любое время года, так как при хранении этот овощ полезных свойств не теряет.

Масок из кабачка создано множество. Наиболее эффективны:

Маска из кабачка для сухой, увядающей кожи. Можно нарезать кабачок очень тонкими кружочками, наложить на лицо и шею на пятнадцать – двадцать минут, потом смыть. Или этот овощ измельчить до состояния кашицы, полученную массу выложить на марлю, приложить к лицу и шее, потом умыться.

Для кожи склонной к жирности кабачок смешивают со зверобоем, кефиром и соком алоэ.

Для увлажнения шелушащейся или загрубевшей кожи в массу из кабачка добавляют желток. Эту маску лучше удалять влажной салфеткой или ватным диском, смоченным простой водой.

Если уже появились первые морщинки, мелко протертый кабачок перемешивают с медом и сметаной. Эта маска эффективно устраняет мелкие морщины, заметно разглаживает глубокие и предотвращает появление новых.

При появлении натоптышей подошвах ног изумительно поможет кабачок с имбирем, смешанных в равных пропорциях. Через несколько сеансов кожа на ступнях станет мягкой и гладкой.

Запомните, все маски накладываются не больше, чем на двадцать минут и лучше в это время спокойно полежать. Во время косметических процедур, мышцы и кожа должны быть расслаблены.

Вот малая толика о том, какие маски из кабачка можно сделать. Уделите себе и своей коже небольшое количество времени, и результат не заставит себя ждать!

Поделись с друзьями!

Что-то не правильно?

Если вы нашли какую-то опечатку или недочет в данной статье, то пожалуйста, зарегистрируйтесь у нас на сайте, и сообщите нам об этой ошибке специальной ссылкой "Сообщить об ошибке", которая появится после регистрации. Либо свяжитесь с администрацией сайта, за что она будет Вам благодарна. Спасибо за понимание!

Зарегистрироваться →

Кроме статьи «Кабачок для вашей кожи» смотрите также:

  1. Суши и роллы: вред для здоровья
  2. Афродизиаки в кулинарии
  3. Полезные советы хозяйкам
  4. Что делать, если пришли незваные гости?
  5. Микроволновая печь: за и против
Вы зашли как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.
Добавление комментария

Имя:

E-Mail:

Веревку разрезали в одном месте. Сколько частей получилось?

Разнообразные рецептыВсе рецепты из нашей кулинарийной книги
Что вас интересует?
Комплекс физических занятий
Рецепт блюда
Эффективная диета
Другое
Я случайно сюда попал



Войти на сайтФорма входа в личный кабинет
Задать вопрос
Поиск по сайту

Популярные статьи

  • Французский фруктовый салат
  • Гуляш французский
  • Диета для быстрого похудения на 5 килограмм
  • Здоровое питание для школьника
  • Бургундские бобы
  • Рагу по-домашнему

Случайные статьи