Здоровый образ жизни, формирование здорового образа жизни
Информация к новости
  • Просмотров: 1744
  • Автор: Dr.Parlament
  • Комментариев: 0
11 марта, 2012

Интимное здоровье после антибиотиков

Категория: Интересные статьи
Интимное здоровье после антибиотиков
Когда наступает прохладное время года или сутки, когда ветер, постоянные сквозняки и холод, вот именно тогда вместе с дождями учащаются инфекции, которые требуют серьезного лечения, к примеру ангина или подобные. К сожалению, если лечиться антибиотиками, то оно будет не только болезнетворное, но и полезные бактерии будут уже в вашем организме. Сегодня многие уже знают, что если вы серьезно сидели на таблетках и лечились антибиотиками, то надо восстанавливать кишечную микрофлору.

Но вот малая часть людей, знают, что если принимать антибиотики, то они пагубно повлияют не только на кишечную флору, но так же и на нормальную вагинальную флору, роль которой заключается в интимном комфорте. Причина такой неприятности может стать ваши полезные бактерии. Другими словами, у женщины слизистая влагалища должна быть в норме, а там живут приличное количество полезных молочнокислых лактобактерий. Они вырабатывают массу веществ, в том числе и молочную кислоту, а это стимулирует иммунитет данного "органа" что ли.. Не знаю как точно вам сказать, так вот они не только стимулируют иммунитет но и создают кислую, физическую кислую среду.

Кислая среда защищает и препятствует росту вредных бактерий. Если вы принимаете антибиотики, то лактобактерии подавляются, а на их место приходит вредные, или "чужие" микробы, включая болезнетворные бактерии. Такое состояние называется дисбиозм. Дисбиозм - это нарушение естественного барьера, который можно заметить или увидеть, а лучше сюда подставить слова ощутить в виде жжения или зуда во влагалище, неприятного запаха и, конечно, дискомфорта во время полового акта или просто интимной близости.

Как правило, когда женщины сталкиваются с симптомами интимного дискомфорта, могут начать и начинают применять, причем в больших объемах дезинфицирующие препараты, включая и спринцевание. Таким образом они делают вагинальную среду значительно щелочной и продолжают рушить защитную микрофлору, и тем самым усугубляют ситуации. Подобное состояние дисбиоза может привести к воспалению, помимо того, что оно неприятное и "болючее".

Решить такую ситуацию возможно, но надо в тот момент, когда вы принимаете любые антибиотики поддерживать кислую среду. Гель "Гинокомфорт®" решит всю проблему за вас, они специально предназначены для решения проблем в области влагалища. Если вы будите применять гели Гинокомфорт® во время приема антибиотиков, то они позволят вам сохранить естественную защиту влагалища.

Поделись с друзьями!

Что-то не правильно?

Если вы нашли какую-то опечатку или недочет в данной статье, то пожалуйста, зарегистрируйтесь у нас на сайте, и сообщите нам об этой ошибке специальной ссылкой "Сообщить об ошибке", которая появится после регистрации. Либо свяжитесь с администрацией сайта, за что она будет Вам благодарна. Спасибо за понимание!

Зарегистрироваться →

Кроме статьи «Интимное здоровье после антибиотиков» смотрите также:

  1. Упражнения для снятия стресса
  2. Продукты от простуды
  3. Эффективные упражнения для похудения живота, бедер и ягодиц
  4. Как похудеть мужчине
  5. Как похудеть в животе и бедрах?
Вы зашли как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.
Добавление комментария

Имя:

E-Mail:

Веревку разрезали в одном месте. Сколько частей получилось?

Разнообразные рецептыВсе рецепты из нашей кулинарийной книги
Что вас интересует?
Комплекс физических занятий
Рецепт блюда
Эффективная диета
Другое
Я случайно сюда попал



Войти на сайтФорма входа в личный кабинет
Задать вопрос
Поиск по сайту

Популярные статьи

  • Французский фруктовый салат
  • Гуляш французский
  • Диета для быстрого похудения на 5 килограмм
  • Здоровое питание для школьника
  • Бургундские бобы
  • Рагу по-домашнему