Здоровый образ жизни, формирование здорового образа жизни
Информация к новости
  • Просмотров: 1587
  • Автор: Dr.Parlament
  • Комментариев: 0
12 марта, 2012

Секс и здоровье

Категория: Интересные статьи
Секс и здоровье
Заниматься сексом ради здоровья, по хорошему, надо каждому человеку и причем регулярно. Ведь, рано или поздно вашему организму это понадобится, а для тех кто и любит ещё это дело пришло радостное известие - секс лучше занятия спортом раза в два-три, мало того, он не только помогает сжечь сразу больше калорий, так он ещё помогает сердечно-сосудистой системе стабилизироваться, кровоток нормализуется, здоровье поправляется и ваше тело ещё может стать более сексуальным, красивым или сильным, красивым в зависимости от пола.

Так же после секса возрастает производство гормонов, в частности гормона пролактина. Это такой гормон, который заставляет стволовые клетки мозга образовывать новые нейроны в районе органа обоняния. Ведь после занятие сексом, ваш нюх обостряется, нюансы запахов различаются гораздо сильнее.

Секс - это профилактическое средство для инсультов и инфарктов. Да, по данным исследований из Великобритании, мужчины занимающиеся сексом регулярно, в частности раза три в неделю, при этом снижается риск вероятности инсульта и инфаркта более чем в два раза. Да-да, задумайтесь. А вот теперь о том что я писал выше, насчет того, что секс сжигает жир. Обычный половой акт сжигает почти 210 калорий, столько сжигает калорий 15 минут бега. У человека, который сексуально возбужден, пульс от 70 до 150 ударов в минуту. Такой же пульс и у спортсменов. Мало того, так же тестостерон, который укрепляет мышцы и кости, содержится, так сказать в обычном половом акте. А теперь представьте, что если половой акт сделать не обычным, пассивным, а активным. Это сможете только вы и ваш партнер. При этом сожжется примерно 500 калорий. А 500 калорий, это кусочек торта или ваш полноценный обед.

Так же стоит подчеркнуть что лучший антидепрессант является секс. Секс без презерватива снижает депрессию почти у всех женщин. Это 100% проверенная информация. Так как простогландин, а это гормон, который содержится в семени, проникает в женские половые пути и регулирует женские гормоны. Он, как правило, может регулировать на срок, от двух дней, до трех недель. Но у 50% женщин в России, он может регулировать женские гормоны на 6-8 дней.

И последнее, вот не надо и ходить к анестезиологу, пишу со слов ученых России и других стран. А анестезиолог – это, кто не знает, врач, который обеспечивающий безопасность жизни. Перед оргазмом у человека уровень гормона, окситоциона, повышается в пять раз, по сравнению с тем, каким он должен быть при пассивном образе жизни, особенно если ещё и мало секса. А этот процесс приводит к тому, что эндорфины, которые способны оказывать болеутоляющий эффект в любой этап боли, утоляет естественно её. Вы боль словно не чувствуете. Такой эффект может возникнуть при побоях на теле, синяков и садинах. Боль уйти может на часов 12, но потом вернуться обратно.

Поделись с друзьями!

Что-то не правильно?

Если вы нашли какую-то опечатку или недочет в данной статье, то пожалуйста, зарегистрируйтесь у нас на сайте, и сообщите нам об этой ошибке специальной ссылкой "Сообщить об ошибке", которая появится после регистрации. Либо свяжитесь с администрацией сайта, за что она будет Вам благодарна. Спасибо за понимание!

Зарегистрироваться →

Кроме статьи «Секс и здоровье» смотрите также:

  1. Чай Пуэр
  2. От чего мы толстеем?
  3. Посуда к Новому году
  4. Кабачок для вашей кожи
  5. Суши и роллы: вред для здоровья
Вы зашли как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.
Добавление комментария

Имя:

E-Mail:

Сколько будет, если к двум прибавить два?

Разнообразные рецептыВсе рецепты из нашей кулинарийной книги
Что вас интересует?
Комплекс физических занятий
Рецепт блюда
Эффективная диета
Другое
Я случайно сюда попал



Войти на сайтФорма входа в личный кабинет
Задать вопрос
Поиск по сайту

Популярные статьи

  • Французский фруктовый салат
  • Гуляш французский
  • Диета для быстрого похудения на 5 килограмм
  • Здоровое питание для школьника
  • Бургундские бобы
  • Рагу по-домашнему