Здоровый образ жизни, формирование здорового образа жизни
Информация к новости
  • Просмотров: 5537
  • Автор: Dr.Parlament
  • Комментариев: 0
8 марта, 2012

Секс сжигает жир

Категория: Интересные статьи
Секс сжигает жир
Мастерам спорта по Камасутре, которые выкладываются в постели на все свои силы, тренажеры просто напросто не к чему, все это заменяет просто обычный секс. Но конечно и при минимуме затрат своей энергии, мышц, в стандартной позе, а именно «миссионерской» позе, шанс похудеть остается, на пример за 20 минут секса, причем "вялого" секса, при котором всем просто все равно, сжигает 200-250 калории, а 200-250 калорий это 14 квадратиков(кусочков) сахара или 2 толстых с маслом и повидлом тостах. И они ещё между прочим компенсируют сексуальную неудовлетворенность и добавляют вам лишний вес. Мы же с вами пойдем совершенно другим путем, обходя это все.

Всего за 15 секунд человеческого оргазма, организм человека может сжечь 35 калории, а это больше чем при физической нагрузке.

Стройное тело с первого раза
Есть такой знакомый нам боевик, под названием «На линии огня», где агенты ФБР, точнее пара агентов ФБР, в свободное время своих служебных обязанностей, то есть в неких разрывах времени или как это говорится, промежутках, занимаются исключительно, так сказать, экспресс-сексом. На счет раз, на пол падает оружие, на два - наручники, на три - бронежилеты, и, конечно, на четыре - брюки, где уже герои ползут по-полу. Всякая любовь в авральном режиме, что ли, требует, непосредственно, расхода калорий. Но и не будем выкидывать мирную обстановку, при мирной обстановке сжигается жира столько, сколько если бы вы пробежали по беговой дорожке + прокатились на велосипеде или велотренажере.

При занятием сексом, вы подвергаете организм аэробной нагрузке. Так же существует такой факт - во время прелюдии, уже, ваше сердце бьется в два раза быстрее, в отличии от обычного состояния, и достигает при этом 120 ударов в минуту. Чем дальше - тем больше, как известно. Например к оргазму, точнее к его моменту или началу, сердце бьется уже 180 раз в минуту, невероятно, не правда ли? При этом, когда дамы занимаются аэробикой, лет в 20-25, у них всего 160 ударов в минуту.

Веря специалистам, то, тогда 12 минут занятий аэробикой, в день, достаточно что бы похудеть. И тут уже не имеет значение, занимаетесь вы сексом или нет, занимаетесь ли спортом или нет. Собственно говоря, секс даже лучше всякого спорта, как для здоровья человека, так и для сжигания жира. Частота к примеру дыхания возрастает в 2 раза, а так же повышается давление и температура, по этому будите бдительны!

До Твери и обратно
Наверное вы задавались таким вопросом, если секс так сжигает жир, то почему вокруг столько много людей страдающих ожирением?
Все просто, во-первых, не все же все таки активны до такой степени, которая требуется, что бы данный процесс пошел в том направлении, в котором надо. Почему? Ну потому что участвуют они в нем только на половину, и такой секс называется "вялым", как я писал уже выше. Есть одна девушка... женщина, которая заведует в терапии, так вот, в промежутках меж стенаниями по поводу излишков, от которых не может избавиться, сказала, что любит заниматься, но не ради его самого.

Пока что муж с энтузиазмом спартаковского фаната отправляет свои физиологические потребности, она наслаждается тем, что в какие-то моменты она может провести в горизонтальном положении, когда весь день ходит на ногах, и как раз в это же время, решает что же приготовить на обед, и планирует уже свой рабочий день. Но конечно от просто формального исполнения своих супружеских обязанностей ожидать жиросжигающего эффекта не надо.

Вот, а во-вторых, когда вы простужаетесь, вы же ведь тоже не пьете горячие напитки, по крайней мере они на всем помогают, кому-то надо ещё таблетки. Вот так же и с лишним весом. Приведу конкретный пример. Вот есть люди, которые сами для себя вырастают незаметно для себя до более размеров, в которых они сейчас. Голодать нельзя, хоть здоровому человеку, хоть нездоровому. А на фитнес времени и денег нету, да и попросту - со спортом никак не ладится. И вдруг тут такая радость, смотрит телевизор или читает где-либо, секс сжигает жир. Диетологи или другие специалисты говорят что это факт, уже который довольно долго был открыт. Подруга её прониклась этим, этим советом стала, и что вы думаете? Стала сексуальной маньячкой, да-да! У ее стала одна цель - множественный оргазм.

В таком случае лучше консультироваться со своим психологом, обязательно! Интенсивное исполнение супружеских обязанностей может привести только к снижению веса при смены своих приоритетов. На данный момент круассаны в вашей шкале ценностей стоят выше секса, и вот так вряд ли получится похудеть. Но, вот с медовым месяцем, бывает не получается. А вот как раз психологи говорят: при недостатке любви у женского пола развивается потребность в еде. Наверняка вы видели, если женщина одна, нет партнера, то она толстая. Но есть и исключения. А почему так? Потому что у женщин в данной ситуации две альтернативы, это - либо секс-тренировка (следующий пункт о ней), либо - еда.

Секс-тренировка для худеющих
Если выполнять каждый день эти упражнения, то можно сжечь 200 калорий, которые сжигаются при 20 минутах секса.

Мышцы поясницы и ягодиц:
- Лягте на спину, ноги согните в коленах. Опираясь на стопы и лопатки, поднимайте медленно и опускайте свой таз, медленно. 10 раз повторите.
- Примите тоже исходное положение, что и принимали только что. Поднимите таз на половину, а ждите пока таз устанет. После отдохните и повторите 5 раз.
- Примите тоже исходное положение, но с прямыми ногами. Согните ноги, разогните их, считая про себя. Повторите так, пока не устанете.
- Примите тоже исходное положение, но стоя на коленях и поставите руки на пояс. Вращайте тазом вокруг себя. И так пока не устанете.

Мышцы промежности:
Вы балерина или фигуристка? Тогда пропустите абзац. Если нет, то эти мышцы у вас не тренированы, а они так же важны как и в половой жизни, так и при сжигании калорий, а в обычных клубах такого нету, вот и займитесь ими.

Укрепление мышц, позволяет сжечь жир, как я это писал, но балерины ведь не читали. Занимайтесь этими мышцами в день по 10 минут.

- Напрягайте эти мышцы. Не знаете как? Вжимайте их в себя, и делайте так, как приподнимали таз, раз 20. И чередуйте, сначала мало секунд так сделаете, после на 5 больше, после опять на 5 меньше.
- Выполняйте по три раза данные упражнения, стоя в магазине или в автобусе, окружение ничего не заметят, поверите. Этого не видно. А, да, минут по 5 и раз по 10.

На этом, пожалуй, закончим.

Поделись с друзьями!

Что-то не правильно?

Если вы нашли какую-то опечатку или недочет в данной статье, то пожалуйста, зарегистрируйтесь у нас на сайте, и сообщите нам об этой ошибке специальной ссылкой "Сообщить об ошибке", которая появится после регистрации. Либо свяжитесь с администрацией сайта, за что она будет Вам благодарна. Спасибо за понимание!

Зарегистрироваться →

Кроме статьи «Секс сжигает жир» смотрите также:

  1. Все о поцелуях: неизвестные факты
  2. Какие продукты сжигают жиры?
  3. Секс и здоровье
  4. Чай Пуэр
  5. От чего мы толстеем?
Вы зашли как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.
Добавление комментария

Имя:

E-Mail:

Кто первый изобрел паровоз Черепанова?

Разнообразные рецептыВсе рецепты из нашей кулинарийной книги
Вам помог наш сайт?
Да
Нет



Войти на сайтФорма входа в личный кабинет
Задать вопрос
Поиск по сайту

Популярные статьи

  • Французский фруктовый салат
  • Гуляш французский
  • Диета для быстрого похудения на 5 килограмм
  • Здоровое питание для школьника
  • Бургундские бобы
  • Рагу по-домашнему